Paris SG-SC Bastia, c’est l’affiche de 17h à venir pour la suite de cette 36ème journée. Hier soir l’ASSE et Bordeaux ont fait match nul 2-2. Mathématiquement le titre est encore jouable pour les parisiens, mais cela sera quasi mission impossible. De son coté, Bastia joue sa survie dans l’élite.

Anecdotes

A noter que le SC Bastia, en hommage au 5 mai 1992, portera un maillot de coloris noir, tandis que le PSG a accepté de jouer en rouge, sa tenue extérieure. Un message sera inscrit sur le maillot parisien, vierge de sponsor, au contraire de celui de Bastia.

De plus, le PSG disputera son 800ème match de championnat au Parc des Princes. Depuis son premier match, le 13 août 1974 et un match nul face à Metz (2-2), le PSG a remporté 470 rencontres (59% de victoires) pour 204 nuls (25%) et 125 défaites (16%) pour 1462 buts inscrits et 683 buts encaissés.

L’adversaire le plus affronté par Paris au Parc des Prince est Bordeaux (42 matches) devant Monaco (40).