Le match tant attendu de la 16e journée de L1 entre le FC Metz et l’OL, a enfin réussi à avoir lieu ! Devant zéro supporter, en raison de la sanction infligée par la LFP contre le club messin, suite aux jets de pétards ayant touché Anthony Lopes, lors de la première rencontre en décembre 2016.

Ce soir, marquées par l’absence de toute ambiance, les deux équipes ont commencé le match sans repères, sans idées, perdues, sans inspiration. Retour au vestiaire sur score logique de 0-0. La deuxième mi-temps démarre mieux avec des occasions des deux côtés, et même si -comme d’habitude- il n’y avait aucune flamboyance dans le jeu, mais les buts étaient au rendez-vous. Score final : victoire lyonnaise sur le score de 3 buts à 0. Comme sur tapis vert …