Malgré une victoire 1-3 , les parisiens on eu du mal face à une équipe de Dijon qui mérite sa place en Ligue 1.

Les Dijonnais ont très bien entamé le match, notamment avec un poteau dès la 6ème minute. Mais ce sont les parisiens qui ouvre le score par Lucas à la 28ème, mais deux minutes plus tard les dijonnais égalisent. La libération viendra du capitaine Thiago Silva à la 81ème. Cavani assurera la victoire à la 85ème. Les parisiens reprennent la deuxième place à Nice grâce à une meilleur différence de but mais reste à 3 points du leader, l’As Monaco.

Il faudra faire beaucoup mieux dans 10 jours face au FC Barcelon en Ligue des Champions.

Le classement des trois premières places

Les stats du match

Première frayeur pour les parisiens dès la 10ème seconde. Félicitation Sergio.

Le poteau dijonnais par Marvin Martin suite à une mauvaise relance de Kurzawa (6ème)

La simulation de Cavani, qui au passage écrase la main du gardien

L’ouverture du score des parisiens par Lucas( 28ème)

Egalisation de Dijon dans la foulée par Tavares suite à une perte de balle de Rabiot (30ème)

2ème mi temps

Les feintes de Draxler, mais le ballon est contré

Double changement pour le PSG à la 71ème
Lucas / Matuidi : Out   Ben Arfa / Gonçalo Guedes :In

Le capitaine, Thiago « O’Monstro » Silva donne l’avantage au PSG suite à un corner à la 81éme

But du 1-3 Pour Cavani. El matador marque sont 22ème but en championnat sur son dernier ballon du match