Groupe au complet, série de victoires impressionnantes, l’OL venait à Bordeaux l’esprit relativement tranquille. On attendait donc des actions, des occasions, des buts, de la domination, côté lyonnais. Mais on ressort très déçus du contenu de ce match des hommes de Bruno Génésio. Beaucoup de fautes, de déchet, d’erreurs et d’imprécisions, sans oublier les nombreuses erreurs d’arbitrage dans les deux sens, sont tous venus ternir cette affiche de la 28e journée de Ligue 1.

Mené sur un but hors-jeu à la mi-temps, l’OL arrive quand-même à s’en sortir avec un match nul (1-1). Voici donc le résumé de cette rencontre.