Victoire de Manchester United. Zlatan n’a pas perdu ses bonnes habitudes face aux verts, il plante un triplé sans être génial. Le retour s’annonce difficile pour des verts qui avaient pourtant fait une excellente premiere mi temps et méritaient de marqué au moins un but après l’ouverture du score d’Ibrahimovic (15è). En effet, Hamouma (3è et 42è,), Saivet (40è) ont ratés le coche. En deuxieme, Ibra alourdira le score à la 75è et 88è. Juste avant ça Roux ratte la balle du 1-1, sa ballon piqué termine au dessus de la barre(73è)

Les deux freres se saluent avant le match

L’ouverture du score de Zlatan Ibrahimovic sur un coup franc detourné. Sont 15ème buts en 13 match face aux verts.

La feinte de F. Pogba sur Zlatan

La tête de P.Pogba sur la barre

Le doublé d’Ibra, le 22ème buts en 35 matchs, le 16ème en 14 matchs face aux verts